Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Componer Matriz
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Componer Matriz

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Traslación [XYZ m]

Esta es la posición que debería tener el objeto.

Escala [XYZ ]

Este vector define el tamaño del objeto y, por lo tanto, su longitud del vector de tres ejes sin el sistema de objetos.

Rotación [HPB °]

Estos tres ángulos definen la posición espacial de los ejes del objeto. Use la configuración de Orden de rotación para definir si se deben usar ángulos locales o globales y el orden en que los ejes se deben transferir a la matriz del objeto.

Orden de Rotación

El orden en que se aplican los ángulos de rotación afecta la posición final del objeto. Esto es para lo que son diferentes las opciones en la configuración de orden de rotación. Para la aplicación de la matriz a un objeto, hace una diferencia si la rotación debe tener lugar en relación con el sistema Global (sistema del eje mundial) o Local (relativo a un objeto subordinado). Si se selecciona una opción Local, la matriz del objeto al que se asigna el material se utilizará como un objeto Principal.