Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Fracción
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Fracción

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

En este menú, puede seleccionar el tipo de datos que desea ingresar en el Nodo. El tipo de datos en la salida del resultado reflejará esta selección. Puede seleccionar Flotante para obtener números de coma de flotación simples o de varios tipos de datos vectoriales para Color, Vector2D, Vector o Vector 4D.

Valor [-∞..+∞]

Aquí puede ingresar el número, color o vector en el Nodo desde cuyo valor desea obtener el valor decimal.