Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Utilidad
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Grupo (con Puertos)

Previo Básico Entradas Salidas

Grupo (con Puertos)

Este nodo es un Nodo de grupo que ya tiene una entrada y una salida, que se puede usar para vincular nodos agrupados con otros nodos y configuraciones fuera del grupo. Se pueden agregar entradas y salidas adicionales a través del menú contextual, al que se puede acceder haciendo clic con el botón derecho en el Nodo.

Los contenidos del grupo se pueden ver haciendo clic en el ícono de flecha del Nodo.