Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Si
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Si

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo datos
Condición

En este menú, puede seleccionar el tipo de datos que desea generar en la salida Resultado del nodo. Use las entradas Verdadero o Falso para definir qué tipo de valor usar y definir el estado usando la entrada de Condición.

Aquí puede ingresar una señal de Boole en el nodo. En el caso de una señal positiva (1 o VERDADERO), el valor verdadero se pasará a la salida del resultado. De lo contrario, se utilizará el valor False.

Verdadera [-∞..+∞]
Falsa [-∞..+∞]

Estos son los valores para la configuración de la condición que pueden pasarse a la salida del resultado. Para evitar que los tipos de datos se conviertan automáticamente, use el menú Tipo de datos para seleccionar un tipo de datos de ajuste. Puede seleccionar, entre otras cosas, valores numéricos individuales, vectores, colores o cadenas.

Estos son los valores para la configuración de condición que pueden pasarse a la salida Resultado. Para evitar que los Tipos de Datos se conviertan automáticamente, use el menú Tipo de Datos para seleccionar el tipo. Puede seleccionar, entre otras cosas, valores numéricos individuales, vectores, colores o cadenas.