Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Trazador Rango
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Trazador Rango

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede definir el tipo de datos para todos los valores de entrada y salida. Puede seleccionar entre coma flotante (flotante; valores de números enteros (Int)) o los tipos de vector Color, Vector2D y Vector.

Valor [-∞..+∞]

Este valor se convierte como un porcentaje internamente en el rango de valores entre Entrada Mín. Y Entrada Máx. El valor porcentual resultante se transferirá a un rango entre Salida Mín. Y Salida Máx. Para producir el Resultado.

Entrada Mín [-∞..+∞]
Entrada Máx [-∞..+∞]

Aquí puede definir el rango de valores que se debe aplicar a la entrada Valor. Tenga en cuenta que la configuración del valor que se encuentra fuera de este rango de entrada también se puede aplicar. El valor porcentual que se calcula internamente también puede ser negativo y tener un valor superior al 100%. A diferencia de la función Mapeado De Rango en XPresso, un ajuste integrado y función de módulo no están disponibles. Ambos pueden, si se desea, agregarse a través de los nodos de abrazadera y módulo, respectivamente.

Salida Mín [-∞..+∞]
Salida Máx [-∞..+∞]

Aquí puede definir el rango de valores que se debe usar para el cálculo interno de los valores porcentuales entre 0% y 100%. Si el valor que se ingresa se encuentra fuera del límite de entrada, las salidas también pueden resultar que se encuentran fuera del rango definido para los valores de salida.