Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Módulo
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Módulo

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede seleccionar un tipo de datos para la entrada de valor. Este también será el tipo de datos del Resultado para el Nodo. Puede seleccionar tipos de datos numéricos simples para Float (valor de coma flotante), Inf (valor de número entero) o UInf (valor de número entero sin símbolo algebraico), así como tipos de datos vectoriales Color, Vector2D, Vector o Vector3D.

Valor 1 [-∞..+∞]

Este es el valor en el que se basa el cálculo. Este valor se dividirá por el valor definido para el Valor 2.

Valor 2 [-∞..+∞]

Este valor es el divisor a través del cual se dividirá el Valor 1. Si no se produce ningún resultado de número entero, se emitirá el valor restante para el Valor 1.