Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Negar
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Negar

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede seleccionar el tipo de datos del valor que se ingresa. Este también será el tipo de datos que generará el resultado del nodo.

Puede seleccionar tipos de datos numéricos simples para Float (valor de coma flotante) o Int (valor de número entero) o para tipos de datos vectoriales para Color, Vector 2D, Vector o Vector3D. Tenga en cuenta que al ingresar un valor de color, los valores de color normales siempre se definen como positivos. Por lo tanto, solo tendrá negro en la salida del Nodo para colores normales.

Entrada [-∞..+∞]

Aquí puede ingresar un valor numérico o vectorial en el nodo cuyo valor o componente desea neutralizar.