Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Cuantificar

Previo Básico Entradas Salidas

Cuantificar

Comparable con el sombreador Posterizar, la cuantización puede usarse para subdividir gradientes suaves en una cantidad arbitrario de pasos de valores.

Este Nodo se puede usar, por ejemplo, para reducir el número de colores de las texturas y, por lo tanto, la borrosidad. Esto es comparable con el sombreador Posterizar. Ingrese la textura en la entrada Valor y use la configuración Pasos para controlar el número de valores diferentes por componente de color.