Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Cuantificar
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Cuantificar

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede definir el tipo de datos que las entradas y salidas del Nodo deberían usar. Puede seleccionar Float (valor de coma flotante) o los formatos vectoriales Color, Vector2D, Vector o Vector4D. Para aprovechar al máximo el tipo de datos Color, el valor del color Pasos no se debe usar para el Nodo y en su lugar usar un Nodo Valor para vincular directamente un valor de coma entero o flotante para el valor Pasos.

Valor [-∞..+∞]

Aquí puede ingresar el valor en el Nodo cuyos valores desea cuantificar.

Pasos [-∞..+∞]

Esta configuración se puede usar para definir la cantidad de pasos posibles para los valores de entrada. Cuanto mayor sea el valor, más cercano estará el resultado cuantificado al valor original definido. Los valores de Pasos más pequeños darán lugar a una restricción de los valores que se pueden generar.