Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Raíz
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Raíz

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Modo

Este nodo le ofrece la opción de extraer la raíz cuadrada o cúbica.

Tipo Datos

Aquí puede seleccionar el tipo de datos para el valor que se ingresa y calcula. Puede elegir entre valores de coma flotante simple (Flotante) y varios tipos de vectores: Color, Vector 2D, Vector y Vector4D. Para los vectores, el cálculo de la raíz se realiza por separado por componente.

Valor [-∞..+∞]

Este valor se utiliza para determinar la raíz cuadrada y cúbica.