Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Matriz Rotación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Matriz Rotación

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Orden Rotación

La transferencia de los ángulos de rotación a un objeto o matriz puede llevar a resultados diferentes, dependiendo del orden en que se aplican los ángulos. Por lo tanto, puede definir el orden en el que los valores de ángulo deben transferirse usted mismo. También puede seleccionar si la rotación debe realizarse local o globalmente, es decir, en relación con el eje mundial.

Rotación [HPB °]

Aquí puede ingresar los ángulos de rotación para los ejes X, Y y Z de la matriz. El sistema de ejes y el orden de la transferencia se pueden definir utilizando el ajuste Orden de rotación.