Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Signo
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Signo

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede seleccionar el tipo de datos para las entradas y salidas del Nodo. Puede seleccionar Float para valores de coma flotante e Int para valores de números enteros, o de los tipos de datos vectoriales Color, Vectdor2D, Vector y Vector4D.

Entrada [-∞..+∞]

Aquí puede ingresar los valores en el Nodo cuyo símbolo algebraico desea evaluar. Para valores negativos, el Nodo arrojará -1 y +1 para valores positivos. Al multiplicar el valor original con el resultado del nodo, siempre recibirá un valor positivo. Un valor de 0 generará un valor de 0.