Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Paso Suave

Previo Básico Entradas Salidas

Paso Suave

Los valores de Límite 1 y Límite 2 se pueden usar para definir un rango de valores dentro del cual el valor de entrada se puede mover libremente. La configuración del valor será relativa en porcentaje al rango de valores definidos. En la práctica, esto significa que, si se utilizan valores inferiores a 0,5, se producirá un cambio de valores porcentuales más pequeños en la dirección 0% y un cambio en la dirección del 100% ocurrirá si se usan valores mayores a 0.5.