Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Paso Suave
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Paso Suave

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede definir el tipo de archivo para las entradas y salidas del Nodo. Puede seleccionar Flotante para valores únicos o de los formatos vectoriales Color, Vector2D, Vector o Vector4D. Para los tipos de vectores, el cálculo del valor porcentual se realizará por separado para cada componente.

Valor [-∞..+∞]

Este es el valor que debe convertirse como un porcentaje entre el rango de valores de Borde 1 y Borde 2. Si Value es menor que Borde 1 y Borde 2, se emitirá nulo. Si Value es mayor que Borde 1 y Borde 2, se generará 1.

Arista 1 [-∞..+∞]
Arista 2 [-∞..+∞]

Estos son los valores límite para el cálculo del porcentaje. Si Value se encuentra entre Borde 1 y Borde 2, se realizará una conversión porcentual de su valor en relación con el rango entre los valores de Borde 1 y Borde 2. El cálculo no se realizará linealmente, sino que se realizará con una curva de transición suave en la proximidad de Borde 1 y Borde 2.