Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Intercambiar
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Intercambiar

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede seleccionar de una lista de tipos de datos para las entradas. Puede, por ejemplo, seleccionar entre varios formatos, como Float o Inf para valores individuales, y el texto también se puede mostrar como un tipo de datos String. Además, todos los formatos de vectores importantes e incluso la estructura de datos Context se pueden usar para la información de proyección UVW.

Índice

Desde este menú en el Nodo mismo, puede seleccionar la entrada que se debe vincular a la salida del Nodo. Si vincula un valor de índice al nodo desde el exterior, tenga en cuenta que el recuento comienza en 0 para abordar la primera entrada.

Añadir Entrada

Eliminar Entrada

Este nodo se puede usar con un número variable de entradas. El botón Agregar entrada se puede usar para agregar entradas. Las entradas no utilizadas se pueden eliminar haciendo clic en el botón Eliminar entrada, que eliminará la entrada con el número de índice más alto cada vez.

Entrada.1 [-∞..+∞]

Otras Entradas

A estas entradas se les deben asignar valores que luego pasan a la salida del nodo cuando la entrada del índice llama al número de la entrada respectiva.