Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Trigonometría
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Trigonometría

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Operación

Aquí puede seleccionar la función trigonométrica deseada:

Tipo Datos

Puede seleccionar entre los siguientes tipos de datos: Flotante para valores de coma flotante y los formatos vectoriales Vector2D, Vector y Vector4D. Este formato de archivo se usará tanto para la entrada de valor como para la salida de resultado. Para la información de datos vectoriales, cada componente será procesado individualmente por la Operación seleccionada.

Entrada [-∞..+∞]

Aquí puede ingresar el valor al que la Operación seleccionada debe aplicarse en el Nodo. Tenga en cuenta que los ángulos siempre deben ser introducidos en radianes.