Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Contexto
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Contexto Anulado

Previo Básico Entradas Salidas

Contexto Anulado

Con el Nodo Anular Contexto, se puede insertar un contexto de sombreado personalizado en cualquier posición dentro del gráfico de nodo. Además también se puede usar como un área de vista previa para los valores de color que se pasan.

Normalmente, muchos Nodos ofrecen entradas que pueden anular un contexto. Este nodo se puede utilizar para modificar el contexto para sub-gráficos completos de nodos.. Este nodo también se puede usar incluso sin un contexto vinculado por separado para generar una vista previa de los colores de entrada en cualquier ubicación dentro de la configuración del nodo.