Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Contexto
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Obtener Contexto

Previo Básico Salidas Contexto

Obtener Contexto

Este Nodo ofrece acceso integral a los datos que se crean en parte primero durante el render, por ejemplo, la posición de cada muestra de render en la superficie o la superficie suavizada Normal en esa ubicación. Modificando estas configuraciones y devolviendo la información a través de Obtener Nodo de Contexto, se pueden lograr efectos que solo podrías haber soñado, hasta ahora.

El contexto leido aquí también se puede asignar usando una entrada separada. Normalmente, la mayor parte de esta información se tomará, entre otros, de las etiquetas Textura, UVW, Normales y Phong.