Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Deformación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Deformador Superficie

Básico Coord. Objeto

Deformador Superficie

Este deformador se usa para hacer que la forma de un objeto siga a las deformaciones superficiales de otro objeto. Puede usarse, por ejemplo, para añadir cosidos a una tela que está siendo deformada por la etiqueta Cloth, haciendo que los cosidos sigan la deformación de la tela, sin incluirlos realmente en los cálculos de la tela.

También puede usarse para mover una malla sobre la superficie de otra, deformando la malla correspondientemente.