Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Primitivas Objeto Disco
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Objeto Disco

Básico Coord. Objeto Seccionar

Propiedades del Objeto

Radio Interno [0..+∞m]
Radio Externo [0..+∞m]

El Radio Externo es el valor del radio exterior que nos define el tamaño general del disco. Un valor superior a cero del Radio Interno nos crea un disco perforado. El radio interno no puede ser superior al radio externo.

Segmentos del Disco [1..1000]
Segmentos en la Rotación [3..1000]

Segmentos del Disco establecemos la subdivisión radial, Segmentos en la Rotación subdivisión a lo largo de la circunferencia.

Discos con diferentes subdivisiones.

Orientación

Podemos escoger un valor de la lista desplegable para asignar la orientación inicial de nuestro objeto en el espacio. Es una forma rápida de girar nuestro objeto sobre los ejes.