Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Efectos
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio

Sonido

Básico Coord. Efecto Parámetros Deformador Decaimiento

Sonido

Tip:
Tenga en cuenta también el Campo Sonido, que funciona de manera similar dentro de la funcionalidad de campo.
Se selecciona un pequeño rango de amplitud del espectro de frecuencias, que se utiliza para controlar el efector.

El Efector de Sonido se puede usar para transformar clones usando el espectro de amplitud seleccionado de los archivos de sonido. Este efecto de sonido es mucho más intuitivo de usar que el de las anteriores versiones de Cinema 4D (antes de R19). Además, se pueden evaluar simultáneamente más rangos de amplitud.

Usar

Ver Graph.