Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Generadores
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Torno

Básico Coord. Objeto Tapas Selecciones Polígonos

Objeto Torno

El objeto Torno rota una spline sobre el eje Y del sistema de ejes local del objeto Generador para generar una superficie de revolución, por ejemplo, puedes crear una copa de vino a partir de un simple perfil. El objeto torneado surge en cuanto se "suelta” la spline dentro del objeto Torno en el Gestor de objetos. Normalmente el perfil ha de situarse sobre el plano XY (ya que va a rotarse sobre el eje Y).

Un perfil spline.
El resultado — una copa de vino.