Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Generadores
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Forro

Básico Coord. Objeto Tapas Selecciones Polígonos

Objeto Forro

El objeto Forro crea un recubrimiento sobre dos o más splines (sin embargo, mira la nota más abajo). El orden de esas splines en el objeto Forro determina el modo en que se conectan.

Las splines originales.
Las splines en el objeto Forro.

Puede emplearse una sola spline con un objeto Forro para crear una superficie.