Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Otros Objetos y Etiquetas MoExtrude
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio
Deformador Extrusión Motion Graphics

Básico Coord. Objeto Transformar Efectos

Transformar

Usa las opciones de esta pestaña para definir el modo en que cada clon, es decir, cada extrusión, diferirá en posición, escala o rotación.

No hay que olvidar que esas opciones tendrán su efecto limitado si se usa una spline de extrusión ya que la spline controlará las extrusiones.

P [XYZ m]

Utiliza estas opciones para mover, escalar o rotar cada clon usando su propio sistema de coordenadas. Estas opciones pueden emplearse para definir animaciones simples para los clones que deben afectar a cada clon del mismo modo. Si, por ejemplo, todo los clones deben rotar sobre su eje Y simplemente anima R.H.

Tendrás mucho más control si empleas Efectos. Los efectos afectan a cada clon de manera individual en varios grados.

S [XYZ ]

R [HPB °]