Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Otros Objetos y Etiquetas
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio

MoInstance

Básico Coord. Objeto Transformar Efectos

MoInstance

Un objeto MoInstance animado con una esfera situada en el campo Objeto de Referencia y con una Profundidad de Historia de 20. Se ha aplicado un Efecto Paso con Escala activa.

Un Objeto MoInstance animado puede regresar a su propia historia un número de fotogramas específicos y crear estados pasados en forma de instancias. Esas instancias son de hecho clones normales que pueden ser afectados por cualquier Efecto (es especialmente efectivo el Efecto Paso). Pulsa la tecla CTRL si quieres ver el efecto en la vista del editor sin tener que reproducir la animación.

Nota:
Cuando abrimos una escena, las instancias solo se mostrarán si el objeto MoInstance se ha preparado anteriormente (ver Etiqueta Caché). De otro modo pueden producirse resultados extraños (como con desenfoque de movimiento por subfotogramas), en cuyo caso siempre ayuda el hornear el objeto generador de clones.

Si te molesta que el objeto original sea visible, mete el objeto y el Objeto MoInstance dentro de un objeto nulo, desactiva el objeto nulo del render y de la vista del editor poniendo en rojo los puntos correspondientes en el Gestor de Objetos. Activa esos puntos poniéndolos en verde en el Objeto MoInstance para que sea visible. También puedes mover el objeto fuera de la vista de la cámara.