Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Otros Objetos y Etiquetas
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio

Objeto Trazador Motion Graphics

Básico Coord. Objeto

Objeto Trazador Motion Graphics

El Trazador crea splines internamente, lo que permite usar Trazadores en vez de splines:

El Trazador traza el movimiento de partículas o vértices de objetos y crea splines para esos recorridos. El Objeto Trazador también puede convertirse a splines con el comando Hacer Editable en el menú Objetos del Gestor de Objetos. También puedes simplemente mover interactivamente el objeto a trazar en la vista del editor para crear splines.

Ejemplo

El Trazador resulta adecuado para crear pistas fundidas para objetos móviles. Esto se hace del siguiente modo:

Las partículas pueden producir un rastro fundido usando un Trazador.

Tip:
Ten en cuenta que el Trazador sólo evalúa correctamente si se renderiza una animación. Imágenes fijas pueden producir resultados no satisfactorios.