Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Deformación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Romper

Básico Coord. Objeto

Objeto Romper

El objeto Romper no tiene caja cian. El objeto receptor se rompe en polígonos individuales, los cuales luego caen al suelo. Arrastra el manejador naranja (puede resultar difícil de ver cuando la Fuerza está a 0) para controlar la deformación romper interactivamente en el panel de vista.

Los polígonos rotos caerán paralelos al eje Y del deformador. En consecuencia, el deformador Romper normalmente se coloca abajo del objeto receptor.

Cuando Fuerza es mayor que 0, cualquier parte del objeto original situada por debajo del origen del deformador se cambiará a la altura del origen (Y=0).

Cubo con 5x5x5 segmentos.
El mismo cubo con un deformador romper.