Objeto Deformador Cubrir

Básico Coord. Objeto

Objeto Deformador Cubrir

Este deformador permite cubrir un objeto (llamado la fuente) sobre otro (llamado el objetivo), incluso si los objetos tienen formas completamente distintas y tienen distinto número de puntos.

Para usar el deformador cubrir, has de asignarlo al objeto que ha de deformarse. Como sucede con todos los deformadores de Cinema 4D, el deformador músculo debe ser hijo directo del objeto que ha de deformar o estar en el mismo nivel de la jerarquía dentro de un objeto grupo.