Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Spline
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Spline

Básico Coord. Objeto

Spline

Este comando crea un objeto spline vacío. Al igual que el objeto Poligonal, sólo se le reconoce en la pantalla por su origen y ejes.

Este objeto puede servir como base para la construcción de splines (ejem, usando el Lápiz Polígonos). Sin embargo, una spline se crea por lo general de forma automática, siempre y cuando no se haya seleccionado una spline existente.