Objeto Deformador Spline

Básico Coord. Objeto

Objeto Deformador Spline

El Deformador Spline deforma objetos usando dos splines: una spline original y una spline modificadora. El deformador Spline considera las diferencias en posición y forma de las dos splines y deforma el objeto correspondientemente.

El deformador Spline es especialmente útil para modelado de personajes y animación. Por ejemplo, puedes usar varias splines modificadores para crear fácil y rápidamente varias expresiones faciales o tendones estrechando la piel.

Para usar el deformador Spline, dibuja una spline en la superficie del objeto que quieres deformar. Puedes hacer esto de varias formas:

Mientras dibujas la spline, usa las opciones de fijación para fijar la spline a los polígonos del objeto.