Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Entorno Objeto Escenario
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Objeto Escenario

Básico Coord. Objeto

Propiedades del Objeto

Cámara
Cielo
Primer Plano
Fondo
Entorno
Cámara

Tip:
Cualquier objeto puede arrastrarse a este campo. Se usará la posición y orientación (eje Z = ángulo de visión) del objeto dado para la cámara del Panel de Vista.

Mira Objeto Escenario.

El único propósito de estas opciones es animar el papel correspondiente a cada objeto en al escena. Incluso si hay varios objetos fondo en la escena, Cinema 4D sólo calculará en el renderizado el primer objeto fondo listado en el Gestor de Objetos. Activando distintos objetos fondo en distintos instantes pueden animarse sus efectos dentro de la escena. Lo mismo puede aplicarse a todos los objetos listados al principio.