Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Generadores
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Simetría

Básico Coord. Objeto

Objeto Simetría

El objeto Simetría funciona sólo con geometrías, no con luces, cámaras, instancias de render y demás.

Intenta algo sencillo: crea una esfera, conviértela a polígonos con Malla / Conversión / Hacer Editable y selecciona la herramienta Puntos. Selecciona la herramienta Selección Rectangular y, en la vista Frontal, selecciona la mitad de la derecha de los puntos del objeto Esfera y bórralos. Crea un objeto Simetría y, en el Gestor de objetos, haz la esfera hija del objeto Simetría.

La mitad derecha de la esfera es generada y la esfera está otra vez entera. Observa que sólo la mitad izquierda contiene puntos. Ahora edita algunos puntos de la mitad izquierda, por ejemplo con la herramienta Magnetismo. Observa cómo el lado generado se actualiza automáticamente.