Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Primitivas Objeto Toroide
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Objeto Toroide

Básico Coord. Objeto Seccionar

Propiedades del Objeto

Radio del Anillo [0..+∞m]
Segmentos del Anillo [3..1000]

Con estos valores se define el tamaño y las subdivisiones del anillo. El anillo es una circunferencia que va por el centro del tubo.

Radio del Tubo [0..+∞m]
Segmentos del Tubo [3..1000]

Especifica el tamaño y el nivel de subdivisión del tubo. El radio del tubo no puede ser superior al radio del anillo.

Orientación

Podemos escoger un valor de la lista desplegable para asignar la orientación inicial de nuestro objeto en el espacio. Es una forma rápida de girar nuestro objeto sobre los ejes.