Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas Volúmenes
Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Objeto Volumen

Básico Coord. Objeto

Objeto Volumen

Los objetos de volumen se crean, por ejemplo, si usted:

Cada objeto de volumen representa un conjunto de cuadrículas OpenVDB o Voxel con un enlace a un archivo * .vdb externo (que puede generarse primero cuando se guarda la escena).

Tip:
Puede determinar la escala Voxel del Volumen importado en la configuración Tamaño de la pestaña Coord. Esto puede ser útil cuando el Objeto de volumen es un objeto hijo de un Generador de volumen que usa el mismo tamaño de Voxel. Esto puede acelerar el flujo de trabajo porque no es necesario realizar nuevos muestreos (siempre y cuando ambas cuadrículas sean exactamente iguales).