Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas Volúmenes
Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Generador Malla Volumen

Básico Coord. Objeto

Generador Malla Volumen

Este generador se puede usar para convertir Voxels a polígonos. Los siguientes objetos se pueden hacer objetos secundarios del mismo:

¿Cómo se puede convertir Voxels a polígonos?

Tal y como se ha descrito en Tipo Volumen, cada Voxel tiene su propio valor. En pocas palabras, el Generador de Malla de Volumen no hace nada más que crear una superficie de polígonos que se ejecuta a través de Voxels con el mismo valor (este es un valor absoluto, definido por el ajuste Umbral Superficie).

Representación simplificada de una Generación de Polígonos del Generador de Malla de Volumen.

La resolución de Mallador de Volumen depende del tamaño de los Voxels (corresponde a la configuración Tamaño Vóxel del Generador de Volumen).