Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Configuración Preferencias
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Projection Man

Anchura de Textura por Defecto [1..100000]
Altura de Textura por Defecto [1..100000]

El tamaño de la textura que pongas aquí definirá el tamaño de textura para todas las texturas creadas mientras trabajes con Projection Man. También se puede cambiar a medio trabajar con Projection Man, si quieres.

Canal por Defecto

Usa este ajuste para definir que canales deben activarse cuando se generan nuevas texturas dentro de Projection Man.

Cuando trabajas con matte painting los objetos que se van a pintar, se pintan normalmente en modo WYSIWYG, osea, el objeto final se verá exactametne igual a como se ha pintado (sin tomar en cuenta cambios de iluminación, etc). En Cinema 4D, esto se consigue utilizando el canal de Luminosidad. Por esto el ajuste por defecto es Luminosidad, Alfa. Si es necesario, puedes cambiar el ajuste a Color, Alfa.

Ruta Photoshop

Introduce la ruta a tu aplicación Photoshop aquí para que Cinema 4D Pueda abrir las texturas generadas directamente en Photoshop.

Ruta Trabajo

Si tu escena no se ha guardado aún y Projection Man está abierto, la ruta de este campo reflejará la ruta a la que la escena se guarda una vez que se guarde. Se aplica lo mismo al caso de texturas que se generen o se abran.

Modo

Ver Modo.