Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Configuración Preferencias
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Tomas

Aquí pueden definirse varias opciones de configuración para el sistema de Tomas. Cada uno de estos ajustes también se puede encontrar - y modificar - en el Gestor de Tomas (pero sólo se aplicará al Proyecto actual). Las opciones de este menú son globales y se aplican a cada nuevo Proyecto.

Auto Toma

Activa Auto Toma para nuevos Proyectos creados.

Modo Árbol

Define el modo de visualizar el Gestor de Tomas. Mira Modo Árbol de Tomas para detalles.

Filtros Anular

Objetos
Etiquetas
Materiales
Shaders
Capas
Otros
Activar/Visibilidad
Transformación
Parámetros
Cámaras
Ajustes de Render

Estas opciones se pueden utilizar para definir a qué elementos o secciones se debe asignar la función Anular. Consulta Anular para detalles.