Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Generador Superficie Piedra
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Superficie Piedra

Previo Básico Salidas Base

Base

Color Base

Aquí puede seleccionar el color base de la piedra.

Grano Basto Ígneo [0..100%]

Esta configuración agrega la estructura base de una estructura de ruido de alto contraste, lo que hace posible crear cambios drásticos en el color.

Color Oscuro Ígneo
Color Brillo Ígneo

Estos son los dos colores que se usan en el patrón Magnamatic Rough Grain.

Grano Fino [0..100%]

Esta configuración se puede utilizar para agregar ligeras variaciones de brillo de alto contraste al color base.

Intensidad Vetas [0..100%]

Agrega vetas a la piedra, p. para mármol.

Color Vetas

TEsta configuración se puede utilizar para definir el color de las vetas.

Intensidad Foliación [0..100%]

Esta configuración se puede usar para agregar una estructura lineal ligeramente turbulenta al material para simular el sedimento en la piedra.

Escala Foliación [0..100%]

Esta configuración se puede utilizar para definir la distancia y el grosor de las capas de sedimentos en la piedra cuya opacidad se define utilizando el valor de Intensidad de capa.

Cristalización [0..100%]

Agrega puntos ligeros y brillantes a la superficie, por ejemplo, para simular inclusiones cristalinas.

Oxidación [0..100%]

Muchos tipos de roca contienen altas cantidades de hierro, que reacciona a la humedad y al aire al oxidarse. Resultados de coloración rojiza, que se pueden simular usando esta configuración.

Temperatura Color [-100..100%]

Esta configuración se puede usar para afectar el estado de color completo del material. Los valores negativos darán como resultado colores verdosos y azulados; valores superiores al 0% darán como resultado colores amarillentos o rojizos.

Contraste [0..100%]

Esta configuración se puede utilizar para aumentar la diferencia entre los colores oscuros y claros.

Estructura Aleatoria [-2147483648..2147483647]

Este es un valor inicial para el cálculo aleatorio de los patrones de ruido y las turbulencias utilizadas en el nodo. Cambiar este valor dará como resultado un nuevo cálculo de las variaciones de color.