Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias
Función disponible en CINEMA 4D Studio

Luz

Básico Etiqueta

Luz

La Etiqueta Luz está diseñada para asignarla a fuentes de luz.

La etiqueta Luz te permite definir varias propiedades específicas de sombra para el pelo para la fuente de luz usada. Una fuente de luz dada debe tener su propio tipo de sombra ya definida. Si la fuente de luz tiene sus sombras desactivadas, activar Sombras Suaves en la Etiqueta Luz no hará nada bueno.