Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Etiquetas Varias

Puedes añadir una variedad de propiedades a los objetos utilizando Etiquetas. Por ejemplo, puedes añadir suavizado (etiqueta Phong) o prevenir que un objeto sea editado de manera accidental (etiqueta de Protección). Para añadir una etiqueta a un objeto, selecciona el objeto o los objetos que deben recibir la etiqueta y elige la etiqueta de éste menú.