Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio

Selección MoGraph

Básico Etiqueta Campos

Selección MoGraph

Las selecciones de clones hechas usando la Herramienta de Selección MoGraph se guardará en la etiqueta Selección MoGraph.

Estos también pueden controlarse por campos.

En cuanto se selecciona la etiqueta en el Gestor de Objetos se mostrará la selección correspondiente en la vista del editor.

Con el fin de crear una impresión de profundidad, las posiciones de los clones seleccionados (que pueden ocultarse por clones) más cerca de la cámara se les asignará un círculo amarillo grande y los que están más lejos se le dará un círculo amarillo pequeño, más pálido. Puedes cambiar el color en el menú Preferencias en la configuración de MoData. Lo mismo se aplica a las posiciones de clones no seleccionados con el color rojo-marrón.