Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla Cortar Arista
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Cortar Arista

Opciones Herramienta

Opciones

Desfase [0..100%]

Aquí puedes cambiar la posición de los nuevos puntos a lo largo de la arista seleccionada. Los puntos que está encima unos de otros se fundirán entre sí.

Escala [0.01..+∞%]

Si Subdivisión está establecida a 2 o mayor, puedes usar el parámetro Escala para ajustar la distancia entre los nuevos puntos. El escalado tiene lugar en la dirección del primer punto.

Subdivisión [1..100]

Cortar Aristas aplicado a la arista seleccionada con Subdivisión a 4. Desfase/Escala establecidos a 50/100 (izquierda), 50/30 (centro) y 50/80 (derecha).

Crear N-gons

Cuando está activado, se crearán N-gons. Cuando está desactivado se crearán triángulos.