Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Cortar Arista

Opciones Herramienta

Cortar Arista

Cortar Arista aplicado a las aristas seleccionadas con Crear N-gons desactivado (centro) y activado (derecha). Los nuevos puntos aún pueden desfasarse.

La herramienta Cortar Aristas permite subdividir interactivamente las aristas seleccionadas. Puedes ajustar los parámetros en el Gestor de Atributos o en el panel de vista (en el panel de vista, Mayús-arrastra para ajustar la Escala; Ctrl-arrastra para ajustar el desfase, Ctrl-Mayús-arrastra para ajustar la Subdivisión).

Cortar Arista sólo funciona en modo aristas.