Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla Planchar
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Planchar

Opciones Herramienta

Opciones

Ángulo [0..180°]

Este es el ángulo del umbral. Las aristas colindantes en la selección sólo se plancharán si el ángulo entre ellas es el mismo valor o mayor que Ángulo.

Antes de planchar con Ángulo < 85º (arriba) y después de planchar con Ángulo >= 85º (abajo).

Porcentaje [-100..100%]

En sentido horario desde arriba a la izquierda: Original; 40%, 100%; después de múltiples aplicaciones.

El valor Porcentaje define la fuerza del suavizado. Un valor de 0% no produce ningún suavizado, mientras que un valor de 100% produce un suavizado máximo.