Planchar

Opciones Herramienta

Planchar

Si la malla es demasiado irregular, puedes suavizarla usando esta plancha virtual. La herramienta funciona en los tres modos (punto, arista y polígono).

La herramienta Planchar funciona suavizando la selección en las zonas donde el ángulo entre las aristas vecinas es igual o mayor al ángulo del umbral (Ángulo). La fuerza del suavizado se controla por el valor Porcentaje.

Para usar la herramienta Planchar:

Arrastra en el panel de vista para variar el valor de Porcentaje (es decir, la fuerza del suavizado).

Mayús-arrastra en el panel de vista para variar el Ángulo.