Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Magnetismo

Opciones Herramienta

Magnetismo

Con este imán, puedes tirar de secciones de objetos poligonales o splines. Click en cualquier lugar del objeto y arrastra el ratón. Cuanto más lejanos estén los puntos del puntero del ratón, más débilmente tirará de ellos el imán. Si mantienes pulsada la tecla Mayus cuando arrastras, los puntos se moverán en paralelo a la normal del punto destacado.

Tip:
Puede ajustarse el tamaño del Picel y la fuerza para TODOS las herramientas pincel en Cinema 4D interactivamente de la siguiente manera:

• BCR + arrastrar izquierda/derecha para ajustar el tamaño del pincel
  • BCR + arrastrar arriba/abajo para ajustar la fuerza del pincel