Funciones Avanzadas Esculpir Menú Esculpir Pincel Pincel de Esculpido Achatar
Función disponible en CINEMA 4D Studio & BodyPaint 3D
Herramienta Achatar Pincel Esculpir

Configuración Decaimiento Estampar Simetría Patrón Modificadores

Modificadores

Activar Modificadores

Examples with and without modifiers.

Los modificadores pueden usarse como complemento para afectar a muchos pinceles. Por ejemplo, un efecto de suavizado puede añadirse al Cuchillo (como se muestra más abajo).

Suavizado/Fuerza

Esto habilita una función de malla que funciona tal y como se describe en Suavizar. El valor de la Fuerza se puede usar para ajustar la función.

truco:
El pincel Agarrar solo ofrece el modificador Suavizado.

Estirar/Fuerza

Esto habilita la función estirar que funciona tal y como se describe en Estirar. El valor de la Fuerza se puede usar para ajustar la función.

Pellizcar/Fuerza

Esta opción habilita el efecto de pellizcar que funciona en la dirección del centro del pincel, perpendicular a la dirección del trazado, tal y como se describe en Pellizcar. El valor de la Fuerza se puede usar para ajustar la función.

Inflar/Fuerza

Esta opción permite la función cuyo efecto funciona en la dirección de las normales, como se describe en Inflar. El valor de la Fuerza se puede usar para ajustar la función.