Funciones Avanzadas Esculpir Menú Esculpir Pincel Pincel de Esculpido Suavizar
Función disponible en CINEMA 4D Studio & BodyPaint 3D
Herramienta Suavizar PincelEsculpir

Configuración Decaimiento Estampar Simetría Patrón Modificadores

Decaimiento

Restaurar

Restaura el decaimiento a su valor original.

Decaimiento

Diversos valores de Decaimiento: izquierda el valor por defecto, derecha con una distancia mayor (pincel Agarrar).

Normalmente, el efecto del pincel se desvanece uniformemente desde el centro hacia el borde. Este efecto es aditivo al esculpir/pintar porque cada pincelada se desfasa ligeramente con respecto a las pinceladas anteriores, creando en conjunto una pincelada completamente nueva.

Este ajuste permite definir el decaimiento desde el centro del pincel hasta el borde. Normalmente hay que ajustar a 0 el valor situado más a la derecha para evitar que se creen bordes duros y marcados.