Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla Peso Subdivisión Superficie
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Peso Subdivisión Superficie

Pesos Subdivisión Superficie

Modo

Puedes seleccionar entre:

Asignar

Asigna valores exactos.

Añadir

Añadir - cada vez que hagas click en Asignar, se añade una fuerza proporcional al peso.

Sustraer

Sustraer - cada vez que hagas click en Asignar, se resta una fuerza proporcional al peso.

Fuerza [-100..100%]

Utiliza esta configuración para definir un valor exacto de fuerza para el peso.

Asignar

Hacer click en Asignar varía el valor de fuerza proporcionalmente, dependiendo del modo seleccionado (añadir / Sustraer).

La opción Modo ofrece tres opciones:

Mín. Interacción [-100..100%]

Usa esta configuración para definir el mínimo peso interactivo para vértices o aristas.

Máx. Interacción [-100..100%]

Usa esta configuración para definir el máximo peso interactivo para vértices o aristas.

Usa estas opciones para definir el rango de valores para el peso interactivo.

Mira también Subdivisión Superficie.