Peso Subdivisión Superficie

Subdivisión Superficie

Peso Subdivisión Superficie

Puedes añadir peso al objeto Subdivisión Superficie usando esta herramienta. Para poder proceder es necesario que el objeto hijo del Subdivisión Superficie sea editable. Los puntos, aristas o polígonos activos pueden pesarse pulsando el botón izquierdo del ratón y arrastrando. Si no hay una etiqueta de peso Subdivisión Superficie, se creará una donde se guardará el peso de cada elemento.

Para más información acerca del uso de la herramienta, mira el objeto Subdivisión Superficie.